главная  » интересные статьи  » Протезирование зубов  » Как заменить старый съемный протез на современный?

Как заменить старый съемный протез на современный?

В этом поможет комплексная имплантация!

Даже если вы носите съемный протез на протяжении многих лет, у вас есть шанс оказаться от него навсегда. Современная имплантация зубов может предложить вам комплексную программу лечения без лишних затрат и долгих месяцев ожидания. Такая программа называется: комплексная крестальная имплантации зубов (от англ., crest) – http://zsmile.ru/kompleksnaja_implantacia_zubov.

Суть метода заключается в том, что пациенту в челюсть устанавливают 6 титановых имплантатов и тут же фиксируют на них мостовидный протез временного ношения, который необходимо заменить на постоянный через 6-7 месяцев. Фактически всего за 1 день вы навсегда избавитель от неудобного съемного протеза.

Как заменить старый съемный протез на современный?

В случаях если костная ткань альвеолярного гребня атрофировалась или размер гайморовых пазух на верхней челюсти не позволяет поставить туда имплантаты вертикально, имплантолог может обойти зоны костного дефицита, установив системы имплантации под углом.

Пациенты стоматологической клиники «Здоровая улыбка» часто спрашивают на приеме у стоматологов: «А почему протез устанавливают на имплантаты сразу же после установки, а не ждут 4-6 месяцев, как положено?»

Это и есть главный принцип одноэтапной имплантации – чем раньше нагрузить группу имплантатов протезом, тем больше процент успеха всего лечения. Мостовидный протез связывает все имплантаты в единую монолитную и очень прочную конструкцию. При этом конечное срастание титановой системы с костью происходит со временем уже в результате ежедневной нагрузки.

Комплексная крестальная имплантация зубов практически не имеет противопоказаний. А в сложных случаях костного дефицита может проводиться одновременно с поднятием дна гайморовой пазухи (синус-лифтингом).

скидки и акции:


Имплантация - 4 дня

Комплексное восстановление всех зубов за 4 дня даже в самых сложных случаях. Без боли, доступно, практично, надежно!

Подробнее...